прочистим канализацию круглосуточно в МосквеСо временем канализационная система изнашивается, и даже при самой аккуратной ее эксплуатации выходит из строя. Признаками того, что Ваша коммуникация не в порядке, и пора делать прочистку канализации труб: есть неприятный запах, застой воды и масса неудобств, появившихся в Вашей жизни.

Можно провести устранение засора собственноручно, но лучше всего обратиться к профессионалам. Наши специалисты знают, как бороться с засорами и какой метод лучше всего подойдет. Они проведут качественную профилактику, чтобы оградить Вас от неприятностей, связанных с неполадками в работе канализационной системы.

Причины засора труб в Москве 

Причин выхода из строя канализационной системы может быть не мало. Если вас затопило, обратитесь в аварийную службу канализации - КаналГруп, мы выезжаем в течение 10 минут на место аварии и делаем прочистку труб канализации в Москве. Возможно, трубы слишком износились, и на них образовался налет, который уменьшает диаметр труб и проходимость водяного потока. Помимо этого причиной засора могут стать случайно упавшие предметы, накопившиеся пищевые отходы, неправильная эксплуатация санузлов: выбрасывание предметов гигиены, бумаги и прочего.

Ситуаций может быть не мало. Команда наших профессионалов поможет выявить любую причину засора и устранить его. Наша отличительная особенность – это всегда качественная прочистка канализации: Москва и Московская область в наших надежных руках.

Наши профессионалы проводят устранение засора в несколько этапов:

  • определение проблемы: мы находим засор и участок, на котором он образовался;
  • подбор наиболее подходящего метода прочистки;
  • прочистка канализационной системы.

Для нас всегда важно определить, в связи с чем возникла проблема, как ее устранить и предотвратить повторное появление. Это поможет Вам надолго забыть о неприятностях, связанных с работой канализационной системы, не переживать и вздохнуть спокойно.

Методы устранения засора

Как уже было отмечено, канализационная система выходит из строя по разным причинам. Исходя из этого, специалисты нашей компании подбирают соответствующий метод устранения засора. Их существует несколько.

Гидродинамический способ.

Это один из самых эффективных методов в Москве. Он действует с помощью сильного напора воды, который вымывает застрявший в трубе мусор, загрязнение и прочее. Особенность этого метода состоит в том, что он абсолютно безопасен для окружающей среды, поскольку не предполагает применения химических добавок. Гидродинамический метод актуален в заведениях, которые производят, продают и используют пищевую продукцию.

Химический способ. Используются, как правило, в домашних условиях и заключается в применении купленных в магазине специальных средств. В основном это кислоты и щелочи, которые растворяют налет на стенках труб. Но он имеет ряд минусов. Во-первых, попадание химикатов в организм может вызвать тяжелые последствия. Во-вторых, этот метод не в состоянии справиться со слишком трудным засором.

Механический способ. Прочистка происходит с помощью специальных инструментов, троса и насадок. Метод довольно эффективен. Но при этом есть и минус: приходится очищать инструмент от налипшей грязи. Если же Вы обратитесь за помощью к профессионалам, то Вы не будете заниматься этим столь неприятным делом.