прочистка канализации в квартире МоскваЧастой проблемой и причиной многих неудобств являются засоры канализационной системы. Максимально быстро предотвратить эту проблему помогут профессионалы, которые работают в КАНАЛ ГРУП.

Органические и неорганические отходы, накапливаясь, забивают канализационные стоки и значительно уменьшают просвет, что затрудняет сток воды.

Чтобы устранить существующие или предотвратить возможные проблемы и провести устранение засора труб в квартире, стоит обратиться к нашим специалистам.

Для эффективной прочистки канализационной системы в квартире применяются такие методы, как механическая и гидродинамическая чистка. Засоры надолго перестанут Вас беспокоить после того, как наши специалисты проведут полную чистку канализации.

Механический метод очистки предполагает избавление от мусора с помощью различных насадок. Гидродинамический метод помогает удалить засоры благодаря мощному напору воды. Нашей главной задачей является профессиональная прочистка канализации в квартире – Москва и Московская область не останется без нашего участия.

причины засоров:

Если Вы заметили, что вода уходит намного дольше, чем раньше, это означает, что диаметр труб значительно сократился. Способствуют этому скопления налета и мусора. Засоры значительно затрудняют пользование унитазом, раковиной и ванной, что зачастую полностью препятствует работе всей канализационной системы.

Порой, собственноручное устранение засора в квартире приводит к еще большим неполадкам и замене фрагментов трубопровода.

Засор в туалете в квартире

Одним из самых проблематичных явлений является засор в туалете. Такая проблема возникает из-за неправильной эксплуатации сантехники и канализации. Мусор и инородные предметы забивают трубы и тем самым блокируют водяной сток. Образуются непроходимые засоры. Чтобы избежать такой проблемы, стоит регулярно проводить профилактику КаналГруп. Для этого достаточно просто обратиться к нам, и мы проведем чистку специально подобранными методами.

Засор в душе и раковине:

Неприятный запах из отверстия слива душа или раковины, медленный сток воды – все это свидетельство того, что пропускная способность труб значительно ухудшилась. Можно справиться с устранением проблемы самостоятельно, но лучше вызвать специалистов КаналГруп, которые сэкономят Ваше время и силы.

Прочистка канализации в квартире - Виды засоров:

Чтобы верно понять проблему и качественно ее устранить, необходимо понимать какого характера загрязнение. Локализация засора может быть в нескольких зонах:

  • место искривления/деформации трубы;
  • засор в подвале многоквартирного дома;
  • загрязнения стока;
  • проблема, возникшая между канализационными шахтами.

Мы гарантируем, что прочистка канализации многоквартирного дома пройдет быстро и качественно, благодаря оперативным и профессиональным действиям наших специалистов КаналГруп. Также мы работаем с различными помещениями и с любыми видами загрязнений. Если Вы заинтересованы в эффективности и качестве – мы ждем Вас.